Кариес и многие другие проблемы с зубами. 

Какую помощь может оказать многомерная вибрационная медицина?

Ну, во-первых, это мгновенная дистанционная диагностика проблемы. С помощью биолокационного метода можно быстро установить степень опасности повреждения и точную локализацию. Полученная информация позволит намного увереннее себя чувствовать в кабинете у стоматолога. Часто причиною боли оказывается пораженный интоксикацией зубной нерв. И его не обязательно надо спешить удалять – достаточно ликвидировать очаг загрязнения в нерве, а потом установить степень повреждения зуба или десны, после чего обращаться к стоматологу.
Но есть и другого рода помощь, которую навряд ли смогут оказать стоматологи.
Речь идёт о предотвращении многих хронических заболеваний ротовой полости, связанной с проникновением бактерий и грибков, с повреждением зубов кариесом.
Многомерная медицина позволяет выявить и устранить глубинные причины, которые привели к возникновению кариеса или других сложных заболеваний ротовой полости, и тем самым избавиться от заболевания. Возьмём, например, механизм возникновения кариеса, описанный в работе Рамиэля Найгеля «Естественное лечение кариеса» (Детальнее см.: http://shakti-osher.livejournal.com/22721.html). В этой книге чётко показано, что причины кариеса лежат в сбое работы гормональной и нервных систем, а также пищевых желез. С помощью гормона паротина гипоталамус обменивается информацией з околоушными слюнными железами. Выделяя паротин, слюнные железы активируют движение дентальной лимфы, которая омывает зубы, очищая зубную ткань и минерализируя её необходимыми микроэлементами и минералами (железо, магний, марганец, медь). Для здоровых зубов важна выработка зубной лимфы, которая и защищает зубы. Выработка зубной лимфы зависит в конечном итоге от работы гипофиза и гипоталамуса, который регулирует связь между нервной системой и пищевыми железами. При этом роль бактерий, которые разрушают зубную эмаль, оказывается второстепенной. Микроорганизмы появляются в следствии нарушения движения дентальной лимфы, которая уже не может защищать зубы. Важную роль, естественно, играет сбалансированное питание. Но, опять же, если нарушена работа слюнных желез, то и все необходимые вещества не будут нормально усваиваться тканями дёсен и зубов. После восстановления работы слюнных желез и ликвидации патогенной микрофлоры по системе Многомерной Вибрационной Медицины в ротовой полости проблема кариеса отпадёт сама собой.
Методом биолокации по системе Л.Г. Пучко можно установить и ликвидировать все нарушения, возникшие в органах и системах организма, ответственных за минерализацию зубов и защиту их от бактерий. А именно, диагностируется и исцеляется работа гипофиза, гипоталамуса, нижнечелюстного и верхнечелюстного нервов (они тоже могут иметь интоксикацию, которая легко убирается по системе вибрационной медицины). Также проверяется работа слюнных желёз, причём на всех уровнях: от уровня ДНК – до уровня организма, включая уровень внутриклеточный, уровень ткани и органа. Отдельно диагностируется выработка гормона паротин, который стимулирует дентальную лимфу. Последняя проверятся вместе с работой лимфатических узлов глотки и гортани, на ряду с миндалинами (глоточной, язычной, трубной и нёбной). Важной составной диагностики является проверка периодонтальной связки, которая окружает корень зуба. Устанавливается степень износа связки, которая является одной из причин потери зубов. Далее проверяется работа щитовидной железы, которая отвечает за выработку кальция для зубов. Половые железы проверяются на предмет избытка тестостерона и эстрогена, которые могут привести к воспалению дёсен. На уровне организма узнаётся важная информация о кислотно-щелочном равновесии, а также в целом о работе желудочно-кишечного тракта. И уже после всего этого можно приняться за ликвидацию патогенных возбудителей, которые осели в ротовой полости.
Работа может проводится дистанционно, а человек получает безценную информацию о состоянии всего организма в тех его проекциях, которые «ответственны» за локализованную проблему с зубами. После проведённых сеансов устанавливается переходной период самовосстановления организма и его тканей, индивидуально подбираются продукты питания и т. д.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *